НП "Национальное Объединение Лоцманских Организаций"

ryabokon

 

     Некоммерческое партнерство "Национальное Объединение Лоцманских Организаций" (НП "НОЛО") создано в феврале 2010 года по инициативе руководителей негосударственных лоцманских организаций: ООО "СПБ Лоцман" (п. Санкт-Петербург), ООО "Болтик Пайлот" (п. Высоцк), ООО "Альбатрос" (п. Приморск), ООО "Новоморсервис" (п. Новороссийск) и АНО "Лоцманы Кандалакшского залива" (п. Витино) для осуществления деятельности по оказанию лоцманских услуг в качестве Некоммерческого партнерства с последующим преобразованием в Всероссийскую Саморегулируемую лоцманскую организацию.

 

     В состав Партнерства принимаются организации оказывающие лоцманские услуги в российских морских и речных портах.

 

     По соcтоянию на 01.07.2012г. НП "НОЛО" объединяет 22 лоцманские организации работающие в 12 морских и 2 речных портах России и насчитывает более 300 лоцманов.

 

     Партнерство создается для достижения следующих целей:

  • содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности в сфере лоцманских услуг;
  • разработка правил и стандартов предпринимательской деятельности для членов Партнерства;
  • представление прав и законных интересов членов Партнерства;
  • саморегулирование предпринимательской деятельности членов Партнерства.

     Выработанные в НП "НОЛО" требования к качеству оказания лоцманских услуг, влияющих на безопасность плавания судов в акваториях морских и речных портов и на подходах к ним, являются дополнительными к действующим и более строгими, что для потребителей является дополнительной гарантией надежности и профессионализма лоцманов негосударственных лоцманских организаций, входящих в НП "НОЛО".

     НП "НОЛО" реализует комплекс программ поддержки членов партнерства:

  • помощь при сертификации системы менеджмента качества.
  • помощь при подготовке документов регламентирующих оказание лоцманских услуг на уровне мировых стандартов и прохождения освидетельствования при проверках службой Ространснадзора.
  • юридическая поддержка членов НП "НОЛО" в осуществлении их профессиональной деятельности.
  • Объединение в своих рядах интересов всех потребителей лоцманских услуг от Заказчика до исполнителя, выступая органом, контролирующим и гарантирующим надежность профессиональных отношений.

     Главные критерии формирования Партнерства - это практическая реализация всех принципов саморегулирования, тщательный и разумный подход к предъявляемым требованиям, внимательный контроль за деятельностью участников Партнерства, максимальная поддержка членов Партнерства в решении всего комплекса задач, связанных с осуществлением деятельности по обеспечению безопасности плавания судов при оказании лоцманских услуг в акваториях портов и на подходах к ним.

     НП "НОЛО" - Надежное Партнерство!

 

C уважением,
В.А.Рябоконь
Директор НП "Национальное Объединение Лоцманских Организаций"

Комментарии  

 
0 #1 Евгений 09.09.2016 07:47
Добрый день Виктор Александрович! Сообщите пожалуйста ваш электронный адрес!Хочу вам отправить письмо о проблемах экологических компаний в работе вне РМПорта.С уважением, Новичихин Евгений ООО "ГЛОБАЛ ЭКО НСРЗ" город Находка
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить